Stuart репетитор носитель английского языка

Другие преподаватели носители английского языка


Stuart репетитор носитель английского языка. Москва. Elision Lingua Studio. Английский с носителем индивидуально.

Stuart

 

Язык: английский

Страна: Великобритания

Владение русским языком: нет

Уровень студентов: Beginners, Elementary, Pre-Intermediate, Intermediate, Upper-Intermediate, Advanced

Возраст студентов: малыши, дети, подростки, взрослые

Подготовка к экзаменам: IELTS

 

Стюарт - профессиональный репетитор носитель английского из Великобритании. Получил диплом бакалавра в сфере мирового искусства в Norfolk College of Art and Technology. В 1989 году прошел педагогический курс в University of Cambridge RSA и стал обладателем международного сертификата на право преподавания английского языка как иностранного. Именно тогда и началась его педагогическая деятельность по всему миру. За 27 лет Стюард преподавал английский как иностранный в Англии, Мексике, Испании, на Канарских островах, Чехии, Австрии, Украине, Италии и России.

 

Преподаватель работает со студентами в возрасте с трех лет. За годы преподавания он разработал большое количество программ для учеников от самого начального до продвинутого уровня. Стюард владеет множеством международно признанных методик обучения и использует в своей работе лучшие практики международных школ. Помимо общего и разговорного курсов английского языка индивидуально, Стюарт ведет также бизнес-курс и готовит своих студентов к сдаче международного экзамена IELTS.

 

Самое большое увлечение Стюарда - это искусство и музыка. Он с детства занимался живописью и фортепьяно. Его работы неоднократно побеждали на выставках, что и определило его будущее поступление на факультет искусств. И не смотря на то, что уже много лет он занимается педагогической деятельностью, он всегда совмещает работу в новой стране с углубленным изучением ее культурного наследия. 

 

Индивидуальные курсы преподавателя для Вас и Ваших детей:

Общий курс, Разговорный курс, Бизнес курс, Подготовка к экзаменам


Видео с Stuart


Преимущества обучения в Elision Lingua Studio

  • Индивидуальная программа
  • Индивидуальный график
  • Выезд к Вам в удобное время
  • Выгодные условия оплаты

Забронировать индивидуальный курс у Stuart

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.